团学活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 团学活动 >> 正文
管理学院学生党支部开展 “贯彻新发展理念,谋划新学期发展”主题党日活动
发布时间:2022-08-21 发布者:袁芳 浏览次数:

新的学期见证新的发展,新的目标迎接新的挑战。为了教育引导广大党员完整、准确、全面贯彻新发展理念,在新的学期立足岗位职责,科学谋划工作,统一思想、协调行动、开拓前进,管理学院学生党支部于8月21日在英才校区博识楼开展了“贯彻新发展理念,谋划新学期发展”主题党日活动。

活动首先进入第一议题,管理学院学生党支部全体成员学习习近平总书记《求是》杂志重要文章。文章指出:要坚持系统观念,完整、准确、全面贯彻新发展理念;落实以人民为中心的发展思想;要继续深化改革开放,更加全面的完善制度体系;要坚持系统观念,统筹发展和安全;要善于从政治上看问题。

然后,活动进入第二项,广大党员畅谈学习体会。与会老师表示:“党的历史是最生动、最有说服力的教科书。”中国共产党的百年历史,积累了极其宝贵的历史经验,蕴含着极其深刻的历史启示,要从历史的经验中创新出新的发展点,站在学生角度,落实新发展理念,为新学期制定出新的目标。

最后,学生党支部结合专业特点和部门职责谋划新学期工作重点。新的学期即将开启,在教职工和学子的不懈努力下,相信管理学院会创造辉煌。(文:袁芳/图:李婷婷)