管理学院会计系党支部开展“疫情防控显担当 能力作风经考验”主题党日活动
发布时间:2022-05-18 发布者:王建丽 浏览次数:

为认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,落实省、市及学校党委关于疫情防控工作的安排部署,引导党支部在疫情防控工作中充分发挥战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,用实际行动践行初心使命,结合“能力作风建设年”活动要求,会计系党支部于5月18日下午14:00利用企业微信平台开展了“疫情防控显担当 能力作风经考验”主题党日活动。

此次主题党日活动由会计系党支部副书记管伟主持,全体支部党员参加。活动有四项内容:首先,由会计系党支部宣传委员王建丽领学了习近平总书记5月5日在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神;第二项,管伟老师传达学习省委、教育厅和学校疫情防控专题会议精神;管老师接着通报了学院疫情防控工作进展,分享优秀党员抗疫事迹,与会党员老师们也分享了自己在教学过程当中和担任班导师过程当中了解到到学生生活学习思想动态;最后,管伟老师结合疫情防控和常规工作做出部署安排,号召大家继续同心同德,同学生一同打好这场疫情阻击战。(文/王建丽)