管理学院学生第二党支部开展“疫情防控显担当 能力作风经考验”主题党日活动
发布时间:2022-05-18 发布者:田青 浏览次数:

为认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,落实省、市及学校党委关于疫情防控工作的安排部署,引导党员师生自觉在疫情阻击战中发挥引领作用,管理学院学生第二党支部于5月18日下午在企业微信会议平台开展“疫情防控显担当 能力作风经考验”主题党日活动。

本次活动主要有四项议程:一是进行第一议题,支部书记田青老师领学习近平总书记5月5日在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神;二是传达学习省市委、教育厅和学校疫情防控专题会议精神;三是通报学院疫情防控工作进展,分享管理学院抗疫一线教师的先进抗疫事迹。四是管理学院党总支副书记韦菲老师结合疫情防控和常规工作做出部署安排。

本次活动开展前支部全体党员认真阅读了活动方案,深入学习了相关文件。活动中党员们纷纷发表学习感悟,明确表示今后会严格遵照学校疫情防控要求,并且将进一步发挥党员模范带头作用,通过不同渠道积极宣传疫情防控知识,用实际行动引导广大同学积极面对疫情,克服恐慌情绪,凝聚抗疫力量。(文:田青/图:集体)