管理学院学生党支部预备党员转正大会成功举行
发布时间:2021-08-25 发布者:田青 浏览次数:

8月25日,管理学院学生党支部预备党员转正大会在钉钉会议平台举行,大会对张昌茂等23名预备党员进行转正研究。参加此次大会的有预备党员的入党介绍人及学生支部各位党员。

大会由我院学生支部组织委员田青老师主持,共九项议程:第一项由申请转正入党学生宣读入党转正申请书、介绍自己在一年预备期内的表现情况及自己不足之处的改进情况,预备党员们表达了对党组织的向往,表示时刻会以党员的标准严格要求自己,为党的事业付出自己的青春和力量,为共产主义事业奋斗终身;第二项由入党介绍人介绍预备党员在预备期的考察情况,并提出了指导性建议;第三项是宣读支委会审查情况;第四项与会党员发表对预备党员转正的意见;第五、六项由参与大会的正式党员进行投票,由支部副书记王剑老师唱票,最终23位预备党员全票通过,成为中共正式党员;第七项转正同志进行表态发言;第八项由支部宣传委员丁明华领誓,全体与会党员重温入党誓词;第九项支部书记张彩虹就大会情况作简要总结,向顺利转正的同志们表示衷心祝贺,并提出希冀,期望同志们进一步坚定理想信念,加强政治学习,理论联系实际,起好模范带头作用。

此次大会,为管理学院学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了正式党员队伍,对我院党员发展工作是一次极大的推进。