团学活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 团学活动 >> 正文
管理学院成功举办“学友”征稿活动
发布时间:2023-12-06 发布者:袁芳 浏览次数:

文学是滋养心灵的沃土,为鼓励广大学生积极参与文学创作,展示才华,同时丰富校园文化生活。管理学院作为协助单位,积极投入人力物力,于12月6日协助郑州工程技术学院校学生会成功举办“学友”征稿活动。

管理学院通过线上渠道对活动进行广泛宣传,吸引了大量学生关注。同时,学院设立专门的投稿邮箱和投稿箱,方便学生们提交作品。在作品收集完成后,由专业的评审团队对作品进行筛选,确保选出具有代表性和创意性的佳作。

经过严格的筛选和评审,共选出了一批优秀的文学作品,包括诗歌、散文、小说等多种体裁。这些作品充分展示了学生们的文学才华和创新精神,进一步发挥文学立德树人的作用,影响深远。

学友征稿活动为在校大学生提供了一个可持续的展示才华,分享交流,互相学习的平台。此次活动不仅提高了学生们的创作能力,还增强了他们的文化自信和归属感。同时,活动也促进了校园文化的传播和交流,为校园文化的繁荣发展注入了新的活力。(文:程玉琴/图:学生会)