团学活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 团学活动 >> 正文
管理学院积极参加“郑工杯”健美操比赛
发布时间:2023-11-30 发布者: 浏览次数:

健美操不仅能够增强身体的柔韧性、力量和耐力,还可以提高身体的协调性和稳定性。为了促进健美操运动的发展和推广,郑州工程技术学院于11月29日举办了一场盛大的“郑工杯”健美操比赛,管理学院学子积极参加。

此次健美操大赛旨在为广大健美操爱好者提供一个展示自己实力和技巧的舞台。本次比赛中,我院的参赛队伍参加多个项目的角逐,包括花式动作、舞蹈编排和技术高难度的动作。参赛选手通过自己的演绎和动作的难度来角逐最高荣誉。

参赛选手来自各个校区,其中既有经验丰富的老将,也有新晋选手的冉冉升起。他们通过严格的选拔赛,成功晋级到本次大赛的舞台。本次管理学院共出两支队伍,一支啦啦操队伍,一支健美操队伍。他们不仅在准备期间付出了大量的时间和努力,更展示出了坚持和奋发向前的精神。

本次健美操大赛有许多令人期待的亮点。首先是花式动作的表演,选手通过巧妙的身体操控和灵巧的动作,展示出令人惊叹的健美操技巧。其次是舞蹈编排,选手们将用富有感染力的舞蹈表达自己对音乐的理解和感受,使整个赛场充满活力和热情。另外,本次大赛还设置了技术高难度动作项目,参赛选手将挑战自己的极限,并向观众展示出惊人的柔韧性和力量。这些亮点的设计使整个比赛更加引人注目和吸引人。

健美操大赛是一场精彩绝伦的比赛,通过此次比赛,不仅展示了我院选手们过硬的技术和绝佳的身体素质,更展示了我院积极向上的积极风貌。此后我们将继续努力,争取再更多赛事中取得更好的成绩。(文;王冬婷/图:管理学院)