团学活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 团学活动 >> 正文
管理学院第四次学生代表大会胜利召开
发布时间:2022-07-13 发布者:袁芳 浏览次数:

7月13日下午15:00,管理学院第四次学生代表大会在企业微信线上会议隆重召开。来自管理学院各基层组织的优秀学生代表们,承载着全院广大青年学生的殷切期盼,肩负着时代赋予的光荣使命参加了大会。管理学院党总支书记韦菲、分团委书记张彩虹、学生工作办公室主任郭松涛、学生工作办公室副主任田青列席大会,本次大会秘书长由分团委副书记袁芳担任。

15:20,大会执行主席管理学院第三届学生会主席团成员何九洪宣布大会开幕。全体起立,高唱中华人民共和国国歌。

大会听取了袁芳老师宣读的郑州工程技术学院学生会《关于郑州工程技术学院管理学院第四次学生代表大会的批复》、张彩虹老师宣读的学院党总支《关于郑州工程技术学院管理学院第四次学生代表大会的批复》、第三届学生会主席何九洪代表第三届学生会向大会所作的《2021—2022学年述职评议工作》的工作报告并宣读《管理学院学生会章程(修正案)》、黄玉娇宣读的《管理学院第四次学生代表大会选举办法(草案)》、欧阳文杰宣读的《郑州工程技术学院管理学院第四次学生代表大会代表候选人、委员候选人、主席团候选人名单》以及大会主席团关于总监票人和监票人提名名单。全体与会代表审议、举手表决并通过议程。在总监票人的主持下,大会进行了新一届委员会委员选举投票。

16:30,大会闭幕式开始。总监票人陈思华宣读了郑州工程技术学院管理学院第四次学生代表大会投票结果。韦菲书记对学代会的顺利召开,表示热烈的祝贺,同时对全体学生代表提出了几点希望和要求:一、希望同学们要有理想,有信念;二、希望同学们适应时代发展进步的潮流,努力锤炼自己的学习能力、竞争能力和自主创新能力;三、希望学生干部要热爱团工作,对自己高标准、严要求,努力做让党放心,让青年满意的干部。最后,她希望,同学们要进一步增强历史使命感和社会责任感,自觉践行好社会主义核心价值观,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量,书写属于自己的青春华章!

这次大会是管理学院发展进入新征程、学生工作进入新阶段的关键时期召开的一次青春盛会,承载着校党委、校团委和学院党总支的深切厚望,饱含着学院广大青年学生的殷切期待,肩负承前启后、继往开来、再创辉煌的崇高使命。广大青年要立足新起点,抓住新机遇,奋勇争先、勇挑重担,拼搏进取,不辱使命,在创建管理学院优秀青年学生的征途上,谱写出更加辉煌灿烂的青春乐章!(文:袁芳/图:余思娜)