党建新闻
管理学院举行“凝聚奋进力量 勇担时代使命”主题升旗仪式活动
发布时间:2024-04-09 发布者: 浏览次数:

4月8日早上7时整,由管理学院承办的“凝聚奋进力量 勇担时代使命”主题升旗仪式在英才校区运动场隆重举行。郑州工程技术学院副校长、管理学院院长姜冬梅,管理学院党总支书记韦菲,管理学院学生工作负责人、分团委书记张彩虹,管理学院教学工作负责人、教务办主任吴玉娟,以及分团委学工办的各位老师出席了本次升旗仪式,管理学院2022级本科及2023级专升本700余名学生参与了此次升旗仪式。

旭日东升,国歌奏响,国旗护卫队迈着整齐的步伐,将五星红旗冉冉升起,在这个神圣的时刻,我们向国旗致敬。在初升的太阳下,五星红旗迎风飘扬在校园上空。

随后,23级酒店管理专升本二班的张晴同学进行了主题演讲,她强调了我们大学生在实现碳达峰碳中和以及促进经济社会绿色发展中的重要作用。我们应该自信自强、守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家而奋斗。

最后,作为新时代的青年、推动国家发展的主力军,管理学院的学子要始终保持应有的冲劲、锐气和担当,坚定理想信念,提升知识、技能,提高与时代发展和事业要求相适应的素质和能力,在实践中增长才干、练就本领,以更加饱满的热情投入到祖国的建设中,不忘初心,砥砺前行。(文:慕琼瑶/图:郭松涛)

升旗仪式现场