管理学院旅游系党支部开展“学习贯彻中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神”主题党日活动
发布时间:2024-07-24 发布者:李婷婷 浏览次数:

中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议胜利召开后,为及时传达学习会议精神,准确把握新时代全面深化改革的新要求、新部署,管理学院旅游系党支部于7月24日在3108会议室组织展开了“学习贯彻中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神”主题党日活动,全体党员积极参与,共同学习领会全会精髓。

本次会议由旅游系党支部书记史丹丹同志主持。会议伊始,史丹丹同志首先传达了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议的基本情况和主要成果,强调了全会在国家发展进程中的重要历史地位和对全面深化改革作出的重大战略部署。

随后,会议进入深入学习阶段。与会党员们认真学习了全会通过的决议和习近平总书记的重要讲话,重点围绕“进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证”四个方面展开了热烈讨论。在学习过程中,多位党员结合自身工作实际,分享了学习体会。大家一致认为,全会提出的一系列新理念、新战略、新举措,为新时代中国特色社会主义事业指明了前进方向,也为旅游行业的高质量发展提供了根本遵循。

会议最后,史丹丹同志强调,全体党员要以此次学习为契机,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将学习成果转化为推动旅游系各项工作的实际行动。她要求大家继续深化对全会精神的学习理解,做到学思用贯通、知信行统一,为全面建设社会主义现代化国家贡献旅游系力量。

此次主题党日活动的成功开展,不仅加深了旅游系党支部全体党员对中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神的理解和把握,也进一步激发了大家投身教育事业、服务国家发展的热情和信心。(图/文 李婷婷)