管理学院参加“青春心向党 歌唱新时代”合唱比赛并荣获二等奖
发布时间:2023-10-23 发布者:袁芳 浏览次数:

10月20日,为庆祝建校43周年,郑州工程技术学院管理学院“青春心向党 歌唱新时代”合唱比赛在英才校区体育馆成功举办,管理学院的学子们积极参加。

本次合唱比赛活动共有来自全校各学院的十九支合唱团队参赛,各参赛队共演唱两首歌曲,《郑州工程技术学院校歌》为必选歌曲。他们经过数月的艰苦训练,准备了精心编排的曲目,在比赛中展现青春活力,为我校师生提供了一场视听盛宴。

参赛选手精神饱满、富有朝气,声音整齐、音色优美,充满感染力,引起了现场观众的共鸣,他们用用激情四溢的歌声,将观众们带入了一个个美妙的音乐世界。一首首歌,唱出了郑工学子对祖国的热爱和对二十大的祝福,展示了学生综合素质和团队精神。经过激烈的角逐,管理学院合唱团队最终取得二等奖的好成绩。

和着嘹亮的歌声,激昂的心情溢于言表。今天我们欢聚一堂,纵情歌唱;明天我们振奋精神,凝聚力量!(文:李照婷/图:学生会)