全民参与,共筑安全防线——管理学院举行国家安全日签名活动
发布时间:2024-04-15 发布者:郭松涛 浏览次数:

今年是习近平总书记提出总体国家安全观10周年,4月15日是第九个全民国家安全教育日,今年全民国家安全教育日的活动主题为“总体国家安全观·创新引领10周年”,4月15日上午,管理学院在3号楼大厅成功举办了一场主题鲜明、意义深远的国家安全日签名活动。此次活动旨在通过集体签名的方式,强化师生们的国家安全意识,共同守护国家的安全和稳定。

活动现场气氛庄重而热烈,条幅上的标语醒目地传达出国家安全的重要性。管理学院党总支书记韦菲、分团委书记张彩虹,和同学们一起到签名台前,郑重地签下自己的名字,表达对国家安全的坚定支持和维护国家安全的决心。

此次国家安全日主题签名活动的成功举办,不仅让管理学院师生深刻认识到了维护国家安全的重要性,也激发了大家维护国家安全的责任感和使命感。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步加强国家安全学习,提高国家安全防范能力,为国家的繁荣稳定贡献自己的力量。

管理学院将继续加强国家安全教育,通过“千万高校学生同上一堂国家安全教育课”主题公开课和召开主题班会等活动,不断提升师生们的国家安全意识,共同构筑起维护国家安全的坚固屏障。