管理学院工程管理系、工商管理教研室联合党支部开展“学习中央经济工作会议精神”主题党日活动
发布时间:2023-12-30 发布者:刘聪聪 浏览次数:

为深入学习中央经济工作会议精神,同心同力以实际行动助力高质量发展,12月27日下午,管理学院工程管理系、工商管理教研室联合党支部在3205教室,开展“学习中央经济工作会议精神”主题党日活动。支部全体教工党员参加了此次活动,此次主题党日活动由工程管理系、工商管理教研室联合党支部书记孙海玲教授主持。

第一议题由支部成员刘聪聪同志带领全体教工党员学习了习近平总书记《求是》杂志重要文章《在二十届中央机构编制委员会第一次会议上的讲话》和中央经济工作会议的相关精神,随后支部全体党员积极发言,对本次主题教育学习收获进行了分享。

最后,工程管理系、工商管理教研室联合党支部书记孙海玲教授结合工程管理专业的实际对2024年人才培养方案调整和专业建设方向等工作作出部署安排,并对主题教育学习实践成果进行总结。孙海玲教授强调,我们各位党员同志应以本次主题教育为契机,坚持“稳中求进、以进促稳、先力后破,不断巩固稳中向好的基础”,围绕推动高质量发展,把握关键,扎实做好本科教学合格评估工作。