管理学院会计系党支部开展“学习中央经济工作会议精神”主题党日活动
发布时间:2023-12-30 发布者:康静 浏览次数:

12月27日下午,管理学院会计系党支部在3208教室开展“学习中央经济工作会议精神”主题党日活动,党支部全体党员参加此次活动,会议由党支部书记范新安主持。

首先由范新安老师带领全体党员学习第一议题,认真学学习习近平总书记《求是》杂志重要文章:《在二十届中央机构编制委员会第一次会议上的讲话》。随后,由范新安老师带领全体党员学习中央经济工作会议精神。最后,党支部全体党员畅谈学习体会,结合教学实际对明年与时俱进调整人才培养方案和专业建设方向等工作进行了讨论,对各自课程结合会议精神开展课程思政建设等工作进行了研讨。

通过此次主题党日活动,管理学院会计系党支部全体党员在思想上得到了进一步的提升,同时加强了对中央经济工作会议精神的理解。各位党员纷纷表示:作为经管类专业教师,要坚定信心、开拓奋进,应该更加积极、主动了解国家的各项大政方针,为推进强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。(文、图:康静)