管理学院旅游系“红色筑梦 青春飞扬”校园主题演讲比赛圆满成功
发布时间:2023-10-31 发布者:贾泽敏 浏览次数:

为给同学们搭建一个锻炼口才、展示自我的平台,增强同学们的自信心和自豪感,促进思想交流,传播校园文化,构建和谐的大学生活,近日,管理学院旅游系在英才校区、航海校区和龙子湖校区分别举办了“红色筑梦 青春飞扬”校园主题演讲比赛。

在本次比赛中,管理学院旅游系英才校区、航海校区与龙子湖校区旅游管理专业、酒店管理专的各班学生踊跃报名,同学们原创的主题内容演讲紧扣“红色”“青春”主题,内容健康正面,思想进步,体现了新时代大学生积极向上的精神风貌。

比赛中,同学们用真挚的情感和昂扬的姿态展现了当代大学生朝气蓬勃的精神,让现场观众享受了一场无与伦比的文化和精神大餐,进一步引导青年学子们铭记历史,厚植爱党爱国爱社会主义的情感,营造浓厚的红色文化氛围。

本次主题演讲比赛不仅丰富了校园生活,营造了浓厚的红色校园文化氛围,还进一步激发了青年学子,播种了砥砺奋进的种子。举办此次大赛只是一个起点,弘扬红色精神之路需要持久,这些经过岁月洗礼的红色故事,将引领我们奋发图强、砥砺前行,以青春之我、奋斗之我,续写百年答卷,谱写青春华章,努力在实现中华民族伟大复兴的新征程中有所作为。