管理学院学生第一党支部召开 “踔厉奋发 笃行不怠”主题党日活动
发布时间:2022-01-05 发布者: 浏览次数:

2022年1月5日下午,管理学院学生第一党支部在企业微信平台,以视频会议的方式召开了党支部“踔厉奋发、笃行不怠”主题党日活动。学生第一党支部书记张彩虹、组织委员袁芳、宣传委员丁明华、马会鹏老师以及支部全体党员同学参与视频会议。会议由组织委员袁芳老师主持。

主题会议上,袁芳老师首先就会议主题进行发言,其次由丁明华老师带领支部党员共同学习了习近平主席发表的2022年新年贺词。

与会老师和全体学生党员依次发言、交流自己的学习心得。大家结合实际情况,依次从疫情防控、学生学习、成长、自身建设等角度展开深入的交流,畅谈学习习近平主席发表的新年贺词中所蕴含的精神以及感悟。支部党员们纷纷表示学习了习近平主席2022年新年贺词,感触颇深,内心激荡澎湃。党同人民共同抵抗洪灾、疫情之中感受到祖国的强大、团结,身为华夏儿女的骄傲与自豪。“民之所忧,我必念之;民之所盼,我必行之”,习近平主席想群众之所想,急群众之所急,忧群众之所忧,将人民的冷暖、百姓的饭碗,乡村的发展时时刻刻挂念在心上、落实在行动中。

学生党员纷纷表示,身为党员的我们要把自身的目标与与时代的发展相结合,将自身价值与时代使命相结合,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,一直向着更加美好的未来不懈奋斗,为确保高质量建设现代化河南、确保高水平实现现代化河南,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章而贡献力量!(文:刘云增/图:袁芳)