管理学院学生党支部举办“奋斗百年路 启航新征程”党史学习教育主题系列活动之讲红色故事大赛初赛
发布时间:2021-06-15 发布者:丁明华 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,提高党组织的凝聚力和号召力,激发广大学生学习党史的热情,管理学院学生党支部于5月8日至5月12日在英才校区博识楼举办“奋斗百年路启航新征程”主题系列活动之讲红色故事大赛。本次比赛以“讲红色故事,传红色精神”为主题,党支部广泛宣传,积极动员各团支部青年学生参加。

初赛以团支部为单位,各支部积极动员班级同学报名参加,根据实际情况自行决定初赛时间、地点。比赛前,各支部确定参赛选手顺序,其他同学担任评委。经过准备之后,各参赛同学紧扣主题,富有真情实感的讲述红色故事内容,声情并茂、表达流畅,向其他同学传达故事包含的红色精神。初赛结束后,评选出进入复赛的选手。

此次红色故事宣讲大赛初赛的顺利进行,充分体现了管理学院学生的精神风貌。这次活动的深远意义,激励着我们新时代里继承和发扬党的红色精神。希望进入复赛的选手再接再厉,为接下来的比赛做好充分准备。(文/图:丁明华)