管理学院党总支举办主题党日活动喜迎中国共产党百年华诞
发布时间:2021-06-30 发布者:殷瑞普 浏览次数:

6月30日下午,管理学院党总支为深入推进党史学习教育,落实学校党委《关于在“七一”前夕广泛组织开展新党员入党宣誓和党员重温入党誓词活动的通知》要求,大力营造学党史跟党走的浓厚氛围,组织全体教工党员,齐聚一堂,以“重温誓词忆初心,挑战答题迎七一”为主题,举办主题党日活动,庆祝中国共产党建党100周年。

活动首先进行重温入党誓词。管理学院全体教工党员在3108会议室,佩戴党徽,面向鲜红的党旗,郑重举起右拳,由郭琰院长带领重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,……”。一句句铿锵有力的誓词,一次次激发起大家回望党的光辉历程中奋进新征程的昂扬斗志。活动随后开展了学习强国答题挑战赛,以比赛的形式激发大家学习热情、塑造浓厚学习氛围。只见比赛现场,大家埋头苦战、积极答题,为了获得更高的成绩,屡次挑战自我的极限。比赛时间截止,仍多位党员意犹未尽,希望能再赛一场、突破自己的比赛记录。

活动结束后,大家纷纷表示,这次主题党日活动非常有意义,不但培育了积极的学习氛围,而且通过重温入党誓词,教育引导大家守初心、担使命,赓续百年精神血脉,为学校实现“立德树人”的教育目标汲取了奋进力量。(文:殷瑞普)