管理学院党总支举办7月份学习强国答题挑战赛
发布时间:2021-07-28 发布者:程宁 浏览次数:

7月28日下午,管理学院党总支为深入推进党史学习教育,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实学校党委要求,组织全体教工党员,举办7月份学习强国答题挑战赛活动。

由于是在暑假假期期间,又值郑州遭遇暴雨灾害,全市上下积极抗灾防疫过程中,学院要求全体党员严格执行郑州市和学校的抗灾防疫要求,在家或社区及单位搞好防灾防疫的前提下,积极参与此次活动。院党总支还提前协调各支部,因地制宜积极组织,全体教工党员在规定的时间内按照要求完成了此次学习强国答题挑战赛。最后,积分前十名的老师获得本月“挑战达人”称号,旅游系党支部以积分第一名的成绩荣获“学习型党支部”的称号。

活动结束后,大家表示,这次挑战赛在特殊情况下举行,具有特殊的意义。党总支要求全体党员通过挑战赛认真检验学习成果,不断提升,坚持进步,努力做到学有所获。同时要求广大党员在假期积极行动,尽自己努力做好抗灾防疫工作,用实际行动践行学党史,悟思想,办实事,开新局。(文:程宁)