管理学院召开学生第一党支部预备党员转正大会
发布时间:2021-11-25 发布者:袁芳 浏览次数:

2021年11月25日,我院在博识楼3108会议室召开学生第一党支部预备党员转正大会。本次大会的议题是讨论李伟、王国荣两名预备党员转正问题。出席本次会议的有学生第一党支部全体党员老师、各学生党员和学生预备党员。

大会首先请拟转正对象宣读《转正申请书》。李伟、王国荣两名预备党员介绍了近一年预备期以来的个人情况,介绍了自己在思想、工作、生活、学习中的基本情况,并指出了自己的不足。入党介绍人马会鹏、张彩虹老师也分别对两位预备党员预备期期间的表现发表了意见。学生第一党支部组织委员袁芳老师代表支委会宣读对于李伟、王国荣两名预备党员转正资料的审查报告。经过无记名投票,与会正式党员一致同意李伟、王国荣两名预备党员按期转为中共正式党员。

最后,学生第一党支部书记张彩虹老师对于各学生党员提出了要求:要时刻以一名党员标准要求自己,做好先锋模范作用,发挥党员先进性,积极做好榜样作用,在校期间努力学习,继续学习党的十九届六中全会精神。

本次大会的召开,壮大了党的队伍,加深了党组织在学生当中的影响,也让新发展的党员得到了学习和鼓励。

会议过程严谨细致,井然有序,增强了党内同志的交流,展现了管理学院学生党员高尚的政治素质和良好的精神风貌。(文:袁芳/图:高贝)