团学活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 团学活动 >> 正文
管理学院积极参与“郑工杯”篮球联赛并取得季军
发布时间:2024-03-27 发布者:袁芳 浏览次数:

运动逐光影,初心励前行。为响应党和国家“健康中国”战略,以青年学子为重点,全面提高学生体质和健康水平,彰显积极进取、顽强拼搏的体育精神。郑州工程技术学院于2024年3月26日举办“华光”体育活动“郑工杯”篮球联赛。

此次比赛以学院为单位进行,采用淘汰赛制。比赛中,青春的热情与篮球场上激情的少年相逢,碰撞出梦想的火花。烈火骄阳下,我院球员们的步伐未曾懈怠,汗如雨下的他们仍坚守赛场,此刻的成败已不再重要。观众的呐喊、队友的期盼、朋友的关切,为这些意气风发的少年带来无限的动力。矫健的步伐、华丽的运球、紧密的防守是对团队合作最完美的诠释。时光从不留待,胜利的钟声已然敲响。最终,我院取得了季军的好成绩。

此次比赛展现了我院学子们昂扬向上的精神风貌,增强了集体凝聚力,提升了新生融入感,希望我院学子们继续弘扬体育精神,彰显青春力量,让运动成为习惯,让青春闪耀光芒,努力奔跑在前行的路上!(文:方毅/图:学生会)