管理学院党总支委员会换届选举大会成功举行
发布时间:2024-09-26 发布者:梅华 浏览次数:

9月25日,管理学院党总支委员会换届选举大会在学院3108会议室圆满落幕,标志着管理学院党建工作迈入了新的发展阶段。本次大会在庄严而热烈的氛围中召开,全体党员齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻。

大会由学院党总支副书记张彩虹主持,会议开始,全体党员起立,面向党旗,共同奏响了雄壮的国歌,表达对党的无限忠诚与热爱。随后,上届党总支委员会负责同志韦菲向大会作了全面而深刻的工作报告,回顾了过去几年党总支在思想建设、组织建设、作风建设等方面取得的显著成绩,并对未来的工作提出了展望和建议,赢得了与会党员的热烈掌声。

紧接着,大会进入了选举筹备工作的报告环节。筹备组详细宣读了选举办法,明确了选举流程与规则;同时,宣布了下届党总支委员会的名额设定及委员候选人建议名单,并提出了监票人建议名单,指定了计票人员,确保了选举工作的公开、公平、公正。在随后的讨论审议阶段,党员们积极参与,充分发扬了民主精神,审议通过了工作报告、选举办法、候选人名单及监票人名单。

在选举过程中,监计票人员严格履行职责,清点到会人数,检查票箱,分发选票,确保每一环节都严谨有序。党员们认真填写选票,依次投票,表达了自己的意愿与选择。经过紧张的计票与统计,监票人按得票多少为序向大会报告了计票结果,最终确定了新一届党总支委员会委员名单。

随后,大会宣布了委员当选人员名单,并由主持人按姓氏笔画为序逐一介绍。在短暂的休会期间,新当选的党总支委员会成员召开了第一次全体会议,选举产生了党总支委员会书记、副书记,并对其他委员进行了明确分工,为接下来的工作奠定了坚实基础。

复会后,大会宣布了党总支委员会第一次全体会议的选举结果及委员分工情况,标志着新一届党总支委员会正式组建完成。新当选的党总支书记韦菲同志代表党总支委员会发表了讲话,表示将不负重托,团结带领全体党员和师生员工,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动学院党建工作再上新台阶。

最后,大会在全体党员起立、面向党旗、高唱《国际歌》的激昂旋律中圆满闭幕。此次换届选举大会的成功举行,不仅为管理学院党总支注入了新的活力,也为学院未来的发展提供了坚强的政治和组织保证。(文:梅华;图:郭松涛)