管理学院隆重举行“相约十年·郑工再见”2024届毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2024-06-14 发布者:郭松涛 浏览次数:

6月14日上午10时,在庄严而喜庆的气氛中,管理学院在英才校区博识楼三阶一教室隆重举行了“相约十年·郑工再见”2024届毕业典礼暨学位授予仪式。本次典礼由学院党总支副书记张彩虹主持,全体师生齐聚一堂,共同见证了这一难忘的时刻。

典礼伊始,全场起立,奏响庄严的国歌,表达对伟大祖国的热爱和敬意。随后,管理学院党总支书记韦菲上台宣读了《关于表彰管理学院2024届十大风云学子的决定》和《关于聘任2024届校友联络大使的决定》。随后,院长姜冬梅和党总支书记韦菲共同为管理学院十大风云学子颁奖,并为2024届校友联络大使颁发聘任证书。这些荣誉的颁发不仅是对学生们学业成就的肯定,更是对他们未来人生道路的鼓励与期许。

紧接着,管理学院学位评定分委员会陈凤菊教授宣读了学位授予决定,标志着毕业生们正式完成了学业,迈入了人生新的阶段。毕业生代表、2020级工程管理专业刘晓双同学上台发言,她回顾了自己在学院的学习和生活经历,表达了对母校的感激之情,并代表全体毕业生向师长们致以最诚挚的谢意。

随后,教师代表郭峰老师上台发言,他分享了自己与学生们共度的美好时光,并对毕业生们提出了殷切的期望和祝福。他鼓励毕业生们保持学习的热情和好奇心,不断追求自己的梦想和目标。

管理学院院长姜冬梅在典礼上发表了毕业寄语。她首先向毕业生们表示热烈的祝贺,并回顾了他们在学院度过的美好时光。她希望毕业生们能够珍惜这段宝贵的经历,将所学所悟运用到未来的工作和生活中,要用“齐家治国平天下”的理念,为社会的发展和进步贡献自己的力量。同时,她也祝愿毕业生们前程似锦、事业有成。

在接下来的学位授予环节,学院领导和各系导师为毕业生们依次拨穗正冠、授予学位证书,并与他们合影留念。这一仪式不仅是对毕业生们学术成就的认可,更是对他们未来人生的祝福和期许。

最后,全体毕业生共唱《校歌》,用歌声表达了对学校、学院和师长的感激之情。校歌旋律激昂、歌词深情,寄托了毕业生们对母校的深深眷恋和美好祝愿。

此次毕业典礼暨学位授予仪式不仅是一次简单的学位授予和表彰活动,更是一次感恩、告别和启航的仪式。它见证了管理学院学子们的成长和蜕变,也寄托了学院对他们的美好祝愿和期待。愿每一位毕业生都能在未来的道路上勇往直前、追求卓越、实现自己的梦想!