管理学院党总支五月份“学习强国答题挑战赛”圆满结束
发布时间:2022-05-26 发布者:支磊 浏览次数:

学习可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气。525日下午,管理学院党总支“学习强国答题挑战赛”活动如期举行。在本次5月份挑战赛中,郭琰、郭松涛、付菲等十名同志获得本月“学习强国挑战达人”称号,郭琰同志以总分第一的成绩获得冠军。旅游系党支部以积分第一的成绩荣获“学习型党支部”的称号。

开学以来,疫情防控形势严峻,在紧张的疫情防控、教学育人工作之余,管理学院“学习强国答题挑战赛”活动如火如荼的举行。学院通过在全院党员教职工中开展“学习强国答题挑战赛”活动,调动了学院教职工使用“学习强国”平台的积极性和主动性,激发广大党员教职工的学习热情,学院党总支的凝聚力得到进一步的强化,取得了良好的学习效果。(/图:支磊)