管理学院成功举办迎新晚会
发布时间:2009-09-15 发布者: 浏览次数:

9月14日19点30分,管理学院《梦想·起航》迎新晚会在行政楼前广场隆重举行。

管理学院办公室主任韦菲老师,学工办主任郭松涛老师,辅导员殷瑞普老师,双丹丹老师,马会鹏老师,宋冰老师等悉数到场观看表演。该次活动节目丰富多彩,风格各异,充分展现了我院大学生积极向上的精神风貌。现场气氛十分热烈,王亚宁同学一曲《少年中国》赢得满场热烈掌声,学院艺术团的歌曲联唱更是唱出了身为主人翁的我们对管理学院的热爱之情,学院艺术团的歌伴舞《梦里水乡》则表现出了当代大学生蓬勃向上的青春朝气,除此之外还有街舞表演、相声、话剧等精彩节目。节目精彩不断,高潮迭起,同学们掌声雷动,欢呼声一浪高过一浪。悠扬婉转的旋律,激情奔放的舞蹈让每一位在场的管理学院新生都深深感受到了中大浓厚的历史文化底蕴,和谐、活泼的校园氛围。历时两个小时的晚会让师生们充分享受了视听盛宴。

最后晚会在歌曲《我的未来不是梦》中落下帷幕。

歌伴舞《梦里水乡》

女生二重唱《爱啦啦》