管理学院召开预评估教师座谈会培训
发布时间:2024-04-25 发布者:刘丹 浏览次数:

为确保预评估教师座谈会顺利召开,4月24日下午,管理学院在3108会议室组织本单位教师开展预评估教师座谈会培训。管理学院党总支书记韦菲和全体教师参会,培训由学院教务办唐云教授主讲。

会上,唐云教授对本科教学合格评估的重要性进行了强调,依据本科教学工作合格评估的各个指标对学院的本科教学情况进行了梳理,并带领全体教师深入学习校情校史和本学院情况,熟悉本科教学工作合格评估自评报告,学习《本科教学工作合格评估学习手册》。

培训结束后,管理学院党总支韦菲书记强调了今后管理学院在迎评促建工作的重点和着力点,对预评估各类教师座谈会工作进行了安排部署。最后,要求全院必须高度重视本科教学工作合格预评估工作,将工作细节做到位,认真准备,全面而客观地将学院情况反映出来,积极迎接即将到来的本科教学工作合格预评估。

通过本次会议,有利于在教师中营造“人人关心评估,人人了解评估,人人参与评估,人人为迎评促建做贡献”的浓厚氛围,促使教师座谈会达到预期目标。