管理学院新
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
“讲正气 树新风”主题教育活动在我院全面展开
发布时间:2007-04-10 发布者: 浏览次数:

随着我校“讲正气,树新风”主题教育活动动员大会的召开,为了深入贯彻郑州市委有关部署及学校动员大会的要求,我院党总支深入实际,展开了一系列学习交流活动。

4月5日下午,在院领导主持下,全院教工党员在3108会议室认真学习并讨论了胡锦涛总书记“树立和落实科学发展观”及“中共中央关于加强和改进党的作风建设的决定”精神。

4月5日晚,学生党支部以“讲正气,树新风”主题教育为专题,在五阶二教室举行全体学生党员、预备党员及入党积极分子政治学习交流会。学生党支部宣传委员解浩老师首先传达了校党委在日前开展的动员大会精神及校党委习谏书记的重要指示。然后针对学习“讲正气,树新风”主题教育活动的重要性、必要性和紧迫性,结合我校实际情况,就学生党员及积极分子如何保持自身的先进性作了深入阐述。

在随后的的交流互动中,同学们各抒己见、踊跃发言,表示要时刻牢记“八荣八耻”,从自身做起,“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,以崭新的姿态展现当代大学生风采。

(管理学院教工党员认真学习胡锦涛总书记讲话精神)

(管理学院学生党支部组织学习)

管理学院新

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044