党建新闻
管理学院旅游系党支部开展党纪学习教育主题党日活
发布时间:2024-04-25 发布者:徐露 浏览次数:

根据《中共郑州工程技术学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》要求和管理学院党总支的部署安排,旅游系党支部4月24日下午在3108会议室开展党纪学习教育主题党日活动,支部全体党员参加会议,会议由支部书记史丹丹主持。

会议第一议题全体党员深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示,接下来与会党员共同学习《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和《中共郑州工程技术学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》的具体要求,并对《中国共产党纪律处分条例》第一章和第二章内容进行了逐条学习,最后支部党员围绕学习内容进行了讨论交流。

会议最后,支部书记史丹丹强调支部党员要准确理解把握《条例》的主旨要义,把遵规守纪刻印在心,自觉用党规党纪校正思想和行动,不断提升党性修养,并自觉将党纪学习教育与本系重点工作相结合,把党纪学习教育成果转化为凝心聚力迎接本科教学工作合格评估和促进专业建设再上台阶的具体成效。(文:徐露)